德布劳内:若曼城未夺欧冠,我们会像过去五年一样失败

德布劳内:若曼城未夺欧冠,我们会像过去五年一样失败

虎扑2月24日讯 德布劳内在接受采访时表示,若曼城本赛季未能夺得欧冠,将会再次被视作失败。本周中,曼城将赴伯纳乌挑战皇家马德里。

“皇马是赢得过最多欧冠的俱乐部,但我们会保持平常心去比赛,尝试踢攻势足球,让他们感受到压力。踢出精彩的比赛,如果可以赢的话,那更好。”

如果我们没拿到欧冠,每个人都会说我们和过去五年一样失败!这是我们一直想赢得的荣誉,但有时经常会有另一支表现得更好的球队,就像本赛季的利物浦。”

“是这样,你必须承认。而我们现在要做的就是去那里比赛,你没法预测到未来的太多事情。”

关于曼城近四次罚丢点球,德布劳内说道:“这取决于比赛结果,如果你输球了,那罚丢点球就会被大做文章。这有可能发生在每个人身上,责怪罚丢点球的球员是愚蠢的,显然,当你错失点球时,你心里肯定会不舒服。”

德布劳内只在曼城罚过一次点球,那是在2016年,当时埃弗顿的门将斯凯伦伯格拒绝了他的射门。而关于自己会否再次站在点球点前,德布劳内给出了肯定的答复。

是的,为什么不呢?我并不在乎这个。点球有助于前锋增加个人数据,这对他们来说很重要。但如果把主罚权给我,我也不会推卸,这些都是技术人员安排的工作。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://pendisplaytablets.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注