每体评论:梅西受够了,巴萨有分崩离析的危险

每体评论:梅西受够了,巴萨有分崩离析的危险

虎扑2月5日讯 《每日体育报》对梅西回击阿比达尔的言论评论文章写到:

巴萨摇摇欲坠,后果不堪设想。阿比达尔说,在巴尔韦德时代,  “很多球员都感到不满意或不努力”,梅西在几分钟后非同寻常地回应:“把名字说出来,否则我们就都被抹黑了”,他也想要强调“负责体育管理领域的人必须承担责任”,无疑是希望俱乐部采取果断行动。

我们现在处在危机公开的时刻,在这场危机中,巴萨队长和传奇人物指责技术秘书,这是前所未有的冲突。如果巴托梅乌主席不尽快解决这一局面,我们也将面临俱乐部内的严重不和,这可能导致不可逆的分裂。

因为以整个更衣室的名义说话的人不仅是任何人,而且确切地说是梅西。 很容易就可以理解梅西对俱乐部最近发生的许多事情表示深深的厌倦: 很明显,同样在《每日体育报》的另一次采访中,他本来希望内马尔在夏天加盟,现在很明显,他对俱乐部的体育政策或对技术秘书不满意

可以推论,梅西不喜欢巴尔韦德被解雇的方式也不喜欢阿比达尔的多哈之行曝出和哈维的联系,更不用说最近一个转会窗了。别忘了,有条款允许他能随时离开。 

请注意,因为梅西已经受够了,并且俱乐部处于内部分裂的严重危险中。如何管理这场海啸在很大程度上影响俱乐部的未来。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://pendisplaytablets.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注