詹姆斯:我们的防守优于进攻是一件好事,暂未考虑季后赛

虎扑11月20日讯 湖人前锋勒布朗-詹姆斯在今日接受采访谈到球队开赛以来的状态。

“我们在攻防两端都有许多进步空间,”詹姆斯说,“当然,我们的防守领先于进攻,那是好事,在赛季的这个阶段我们宁愿自己的防守优于进攻。不过,进攻端我们也打得越来越好。我们会继续培养习惯,观看录像,找到让所有人保持高效的办法,继续分享球权。”

谈到队友安东尼-戴维斯在防守端的贡献,詹姆斯表示:“他不只是在油漆区内盖帽,他的外线防守也很好。他的防守非常出色,他在正确的时间出现在正确的位置,他为我们奉献了一次制胜封盖。他在比赛中四处飞奔守护我们,我们也会努力为他做同样的事。如果他丢失了防守位置,虽然这很少见,我们也会保护他。我们就是在防守端协调一致,我们努力在为彼此协防上做得和个人单防一样好。”

关于是否期待季后赛中主场优势,詹姆斯说:“我在赛季期间甚至不会去考虑这个。主场优势确保我们的球迷能看到更多比赛,但说到底,我相信你仍需要打好客场。你只想在常规赛季表现出色,如果你能拿到整个季后赛或者第一轮、第二轮等系列赛的主场优势,那会很棒。但我认为你在这个过程中如何提升自己才是最重要的,然后你会等待赛季结束后发生什么。目前才到11月,我还没考虑过季后赛,还没想过它。”

(编辑:Oceans)

更多精彩报道,尽在https://pendisplaytablets.com