舍伍德:穆帅只关心怎样做对团队有益,热刺球员需要适应

虎扑11月27日讯 欧冠小组赛第五轮,热刺4-2逆转战胜奥林匹亚科斯,由于上半场2球落后,穆里尼奥在比赛第29分钟就将戴尔换下。对此,前热刺球员舍伍德认为,热刺球员已在波切蒂诺手下5年,他们现在需要适应新主帅的理念。

舍伍德:“热刺球员必须适应穆里尼奥的执教风格,因为他们已经在波切蒂诺手下待了5年(需要抽身适应新主帅的理念)。”

“即便球队踢得不好的时候,穆里尼奥还是会公开为他们辩护。但他会放弃一些球员,我并不是说这样的做法对或者错,穆里尼奥并不关心这一点。他只关心怎样做才是对球队正确的,不会去考虑个人。”

“如果这意味着会让一个球员在公众面前难堪,那么穆里尼奥还是会这样做,因为他认为这是他能够夺得冠军最好的办法,你为什么要去改变他呢?”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://pendisplaytablets.com