京多安:现在谈英超归属为时过早,踢切尔西纽卡同样重要

虎扑11月10日讯 曼城球员京多安日前接受了采访,他谈到了即将到来的同利物浦的强强对话,表示距赛季结束6个月就谈冠军归属还太早了。

谈到争冠,京多安说:“事实是,现在说还为时过早。离英超结束还有6个月,现在不可能预测到最后的冠军是谁。”

“上赛季我们和利物浦只有一分之差,说结果不重要肯定不对。但跟踢切尔西和纽卡斯尔也一样。只是聚光灯都照到了这场比赛罢了。”

“利物浦目前是领头羊,但球迷知道我们会战斗到最后,每场比赛,每个赛季都是。俱乐部的伟大时刻都是这样来的,所以周日会很重要,但也说明不了什么。”

谈到瓜迪奥拉和克洛普,京多安表示:“没有多少球员有机会为这两位主帅效力,这是我非常自豪的事情。”

“现在每个人都知道自己的强项,也都知道两位主教练对自己球队的踢法有多投入。这就是为什么他们的球队都很让人惊喜,过去几年的竞争如此激烈。”

“周天会有22名球员上场,我们的工作就是取得成果,主帅会告诉我们怎么做的。”

“我也希望这场比赛不辜负球迷的期望。利物浦从赛季初开始表现表我们得更稳定,这大概就是我们的区别,但大家也都看到了我们的能力。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://pendisplaytablets.com