戈贝尔:完成逆转依靠防守,替补阵容的表现非常关键

虎扑11月13日讯 在今日结束的一场常规赛中,爵士主场以119-114逆转篮网。赛后,爵士球员鲁迪-戈贝尔在场边接受了媒体采访。

谈到球队在下半场完成逆转的原因,戈贝尔说:“就是防住对手,我们在关键时刻限制了对手,在攻防两端都打出了表现。”

谈到自己在关键时刻的防守表现得到全场球迷的欢呼,戈贝尔说:“其实这是团队的努力,我们全队的防守都很出色,我们在球队需要的时候防下了对手。”

谈到球队替补阵容在第四节的表现,戈贝尔说:“他们的表现很关键,他们帮助球队重新夺回比赛悬念,就像我所说的那样,每个人都做出了贡献。这对于我们而言并不是一个轻松的夜晚,我们在开局打得很艰难,但我们就是继续战斗,这对于我们而言是一场很棒的胜利,我们需要继续取得进步。”

本场比赛,戈贝尔出场38分钟,10投8中,得到18分15篮板2助攻2抢断2封盖。

(编辑:拖鞋)

更多精彩报道,尽在https://pendisplaytablets.com