迪马济奥:紫百合、奶牛等4队有意都灵后防新星博尼法齐

虎扑11月20日讯 迪马济奥个人网站的消息,博洛尼亚、佛罗伦萨、帕尔马和斯帕尔都有意在冬窗签下都灵后防新星博尼法齐,而都灵则有意出售博尼法齐,寻求对边后卫进行加强,他们有意里卡多-罗德里格斯和弗洛伦齐。

博尼法齐上赛季在斯帕尔发挥出色,今夏斯帕尔和帕尔马就都想签下他,但是由于都灵要价太高,且球员想留在都灵而作罢。

据报道,本赛季博尼法齐在马扎里麾下并未得到太多出场时间,他仅出场6次,打进2粒进球。博尼法齐很可能将在明年1月离开都灵。

都灵仍相信球员的潜力,如果出售,方式可能是含买断权和反买断权的租借。博尼法齐也在对所有可能的选择进行考虑。

根据以前《都灵体育报》基恩《都灵日报》的说法,本赛季战绩不佳的都灵想在冬天对球队阵容进行较大调整。

都灵的引援目标包括了巴莱罗、波利塔诺、里卡多-罗德里格斯和弗洛伦齐等人,但要想完成引援,都灵必须先通过出售球员筹集资金。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://pendisplaytablets.com