贝尔依然打算离开皇马,但上海申花对贝尔没兴趣

虎扑11月17日讯 根据《阿斯报》消息,贝尔依然打算在夏季离开皇马,在最近一个月,贝尔的处境都在以肉眼可见的速度转变,他不愿意在这样消耗下去,更不想被舆论所困扰,现在想要再回到过去已经很难,甚至他在公开场合已经说出“感觉在威尔士踢球更有激情”这样的话。

基于他的伤病与各种各样的问题,如果离开皇马,贝尔想要在欧洲继续踢球已经很难。而目前能够承受贝尔1700万欧元税后年薪的,看上去只有中超。不过《阿斯报》表示,他们得到的消息显示,传闻中的上海申花对贝尔并没有太多的兴趣。

而另一方面,中超只此一家的调节费政策也让贝尔出路变得异常艰难,因为皇马虽然也想让贝尔离队,但是在合同到期前,他们并不打算让贝尔低价甚至免费离开。

《阿斯报》表示,皇马方面对于贝尔以及他身边的人士过去一个月的一些言行感到“厌倦”,因为他应该更加注重自己在球迷和大众心中的观感。

而相对应的,贝尔方面也有自己的说法:他们认为球员没有与皇马合练只是伤病问题,而至于他在机场没有给小球迷签名等行为,是球员自己比较腼腆内向的性格导致的。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://pendisplaytablets.com